!!> Reading ➳ The Journey (Icylandar, #2) ➬ Author Dionvy – Capitalsoftworks.co.uk

The Journey (Icylandar, #2) Sampai Selamanya, Kerajaan Elftidak Akan Pernah Dipimpin Oleh ApiSebaris Ramalan Kuno Yang Membuat Jantung Padris Hampir Berhenti Berdetak Ramalan Ini Serasa Mematahkan Ramalan Sebelumnya Yang Menyatakan Bahwa Ia Ditakdirkan Untuk Menyatukan Seluruh Kerajaan Elf Ramalan Yang Salah Ataukah Kematian Yang Akan Dihadapinya Namun, Padris Tidak Memiliki Waktu Untuk Meratapi Nasibnya Jendral Antolin Dan Jendral Rafael Mengajaknya Berkelana Melihat Dunia Luar Mengunjungi Pertambangan Emas Megah Milik Kerajaan Icylandar, Terperangkap Di Dalam Gua Bawah Tanah, Menemukan Kerangka Yang Masih Berpakaian Lengkap, Berjuang Melawan Ganasnya Badai Di Antara Tebing Tebing Pegunungan, Melarikan Diri Dari Kepungan Pasukan Rahasia Kerajaan Deyreudolf Yang Sangat Menginginkan Kematiannya, Dan Pada Akhirnya Bertatap Muka Dengan Orang Tua Kandungnya Ternyata Masih Ada Kisah Masa Lalu Yang Ditutup Tutupi Oleh Semua Pihak Kisah Yang Begitu Memilukan Sebuah Kisah Yang Tidak Ingin Dialami Oleh Siapapun.

10 thoughts on “The Journey (Icylandar, #2)

  1. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Iya Saya tau saya bahkan belum selesai baca novel ini dan udah kebelet mau tulis review nya Sebenernya saya gak yakin masih sanggup buat nerusin baca ini sampe abis Jadi, sebelum novel ini ketumpuk entah di mana seperti yang saya lakukan beberapa bulan lalu saya ingin cepat2 menulis review.Duh Gimana ya Jujur aja saya bingung banget kenapa general rating novel ini bisa lebih dari 4 Menurut saya novel kayak gini ratingnya berkisar antara 2 3 aja udah cukup Makanya saya dengan sangat p Iya Saya tau saya bahkan belum selesai baca novel ini dan udah kebelet mau tulis review nya Sebenernya saya gak yakin masih sanggup buat nerusin baca ini sampe abis Jadi, sebelum novel ini ketumpuk entah di mana seperti yang saya lakukan beberapa bulan lalu saya ingin cepat2 menulis review.Duh Gimana ya Jujur aja saya bingung banget kenapa general rating novel ini bisa lebih dari 4 Menurut saya novel kayak gini ratingnya berkisar antara 2 3 aja udah cukup Makanya saya dengan sangat pelit kasih satu bintang Supaya general ratingnya turun, walau hanya sedikit.Pertama kali saya tau novel ini dari Twitter Di sana orang2 membicarakannya seolah2 novel ini sangat teramat b...

  2. says:

    Sebetulnya sangat dilematis ngasih nilai buku ini Pertama, saya salut dengan stamina penulisnya menulis buku setebal ini Kedua, buku ini bersih dari typo, kasih ucapan terima kasih dulu untuk kerja keras para editornya yang tidak cuma satu orang untuk buku kedua dari trilogi Icylandar ini.Ketiga, ilustrasinya bagus.Sayangnya, tiga aspek tersebut gagal menyelamatkan buku ini dari vonis saya memberikan bintang 1, hasil pembulatan dari bintang 1,5 bulatkan ke bawah pake math.floor kalo di Lua Sebetulnya sangat dilematis ngasih nilai buku ini Pertama, saya salut dengan stamina penulisnya menulis buku setebal ini Kedua, buku ini bersih dari typo, kasih ucapan terima kasih dulu untuk kerja keras para editornya yang tidak cuma satu orang untuk buku kedua dari trilogi Icylandar ini.Ketiga, ilustrasinya bagus.Sayangnya, tiga aspek tersebut gagal menyelamatkan buku ini dari vonis saya memberikan bintang 1, hasil pembulatan dari bintang 1,5 bulatkan ke bawah pake math.floor kalo di Lua kalo gak salah Ketimbang tiga aspek baik dari buku ini, saya punya segudang aspek yang bikin saya selama baca buku ilang feeling berulang kal...

  3. says:

    aku agak kecewa dengan buku kedua ini walaupun aku agak tidak terpukau dengan buku pertama, tapi dibuku pertama yang memaklumi penulis yang masih green why i felt disappointing pertama, alur cerita yang lebih lambat dari buku satu.sebelum perjalanan itu dimulai,mereka mengikuti acara ulang tahun yang not really important, aku rasa editor novel ini yang ada lima orang cuma ngecek typo doang kayaknya seharusnya mereka juga bisa mengcut bagian bagian yang seharusnya tidak perlu dipublish, sehi aku agak kecewa dengan buku kedua ini walaupun aku agak tidak terpukau dengan buku pertama, tapi dibuku pertama yang memaklumi penulis yang masih green why i felt disappointing pertama, alur cerita yang lebih lambat dari buku satu.sebelum perjalanan itu dimulai,mereka mengikuti acara ulang tahun yang not really important, aku rasa editor novel ini yang ada lima orang cuma ngecek typo doang kayaknya seharusnya mereka juga bisa mengcut bagian bagian yang seharusnya tidak perlu dipublish, sehingga aku banyak skip bagian bagian awal kedua karakter tokoh yang aku tidak bisa menjelaskannya Naya terkadang seperti anak anak dan wanita murahan seorang wanita yang sudah bersuami mencoba untuk merayu orang lain walaupun bukan murni untuk berselingkuh , para jenderal yang terkadang seperti anak kecil, pangeran aidan yang aku rasa ayah yang...

  4. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Entah sudah berapa tahun membaca Icylandar, baru tahu saya bisa ngasih review di sini I m such an oldfashioned woman Well, buku kedua masih semanis buku pertama, which means it is amazing as always mungkin karena perjuangan nyari bukunya juga yang bikin ceritanya totally worth to read Sajujurnya agak kaget dengan penggambaran kerajaan Onegara yang digambarkan seperti itu no spoiler lol , yang menghancurkan ekspektasi saya tentang gambaran kerajaan tersebut Well, Onegara adalah kerajaan se Entah sudah berapa tahun membaca Icylandar, baru tahu saya bisa ngasih review di sini I m such an oldfashioned woman Well, buku kedua masih semanis buku pertama, which means it is amazing as always mungkin karena perjuangan nyari bukunya juga yang bikin ceritan...

  5. says:

    Berlibur Lagi di IcylandarResensi Sang MusafirIcylandar The Journey Book Two Karya DionvySetelah dibuai oleh berjuta keindahan dalam kisah Icylandar Buku Satu The Elf Kingdom, kini Sang Musafir kembali singgah di ranah kaum elf peri ciptaan Dewi Dionvy ini Kali ini, Dionvy kembali menunjukkan konsistensinya sebagai penulis dengan plot yang detail dan dramatis Sebagai pembaca, Sang Musafir perlahan lahan namun mendalam menyelami tiap detil, tiap tokoh dan rangkaian kejadian yang membe Berlibur Lagi di IcylandarResensi Sang MusafirIcylandar The Journey Book Two Karya DionvySetelah dibuai oleh berjuta keindahan dalam kisah Icylandar Buku Satu The Elf Kingdom, kini Sang Musafir kembali singgah di ranah kaum elf peri ciptaan Dewi Dionvy ini Kali ini, Dionvy kembali menunjukkan konsistensinya sebagai penulis dengan plot yang detail dan dramatis Sebagai pembaca, Sang Musafir perlahan lahan namun mendalam menyelami tiap detil, tiap tokoh dan rangkaian kejadian yang membentuk satu kisah Icylandar Seri Kedua ini Yah, penuh keindahan, senada dengan ilustrasi karya Mario Diaz yang tersebar di cover serta awal tiap bab novel ini Perjalanan dibuka dengan mengungkapkan sebuah ramalan, yang berarti total DUA ramalan yang menyangkut Padris, elf yang dipersiapkan untuk menjadi pemersatu tujuh kerajaan elf yang tersebar di katakanlah Jazirah Rowland sesuai ramalan pertama Secara detil dijabarkan tentang konflik batin Padris yang harus mengemban dua ramalan yang saling bertentangan Ramalan kedu...

  6. says:

    setelah sekian lama baca, baru hari ini nyempetin bikin review hahaha. well, well, this book is one of my favorite fiction serial books, which including magic and spell DD sebenrnya bukan genre aku banget. tapi gara2 rekomendasi temen, y sudah lah dicoba aja. eh malah jadi ketagihan, and yess, I am an Icylandar ADDICT NOW this is the sequel of ...

  7. says:

    Sebuah karya dengan imajinatif yang tinggi dari penulisnya Gaya bahasa yang bisa membuat para membaca menikmati alur cerita yang disuguhkan Cerita yang sangat berbeda dengan novel novel Indonesia lainnya membuat saya cinta mati dengan nove...

  8. says:

    the worst fantasy novel i ve ever read make me frustration with so much unlogical storyline, dialogue and characters behaviour but still a few good storyline tough it not help to make this book becamebetter even just for a so so qu...

  9. says:

    buku kedua ini membantu membuka beberapa misteri pada buku pertama,, walaupun tidak semua,, karena ada misteri baru yang masih harus dipecahkan. saya suka dengan buku ini. detail yang digambarkan penulis dan imajinasinya membuat saya ketagihan untuk terus membacanya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *