Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh Epub ó

Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh Epub ó


10 thoughts on “Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh

  1. Frida Frida says:

    Kisah Para TRAINerMungkin saya yang kuper, tapi saya baru tahu bahwa Mas Setiyo Bardono ini memang aktif menulis seputar pengalamannya naik KRL Mulai dari puisi antologinya udah bejibun , cerpen, hingga novel Novel ini sendiri ternyata kelanjutan dari novel Koin Cinta terbitan Divapress tahun 2013, yang menceritakan kisah cinta tragis Panji saat masih di Kampung Telaga, Depok Tapi, tenang saja, meskipun belum baca Koin Cinta, Separuh Kaku ini bisa langsung dinikmati tanpa harus banyak basa Kisah Para TRAINerMungkin saya yang kuper, tapi saya baru tahu bahwa Mas Setiyo Bardono ini memang aktif menulis seputar pengalamannya naik KRL Mulai dari puisi antologinya udah bejibun , cerpen, hingga novel Novel ini sendiri ternyata kelanjutan dari novel Koin Cinta terbitan Divapress tahun 2013, yang menceritakan kisah cinta tragis Panji saat masih di Kampung Telaga, Depok Tapi, tenang saja, meskipun belum baca Koin Cinta, Separuh Kaku ini bisa langsung dinikmati tanpa harus banyak basa basi.Tema yang diangkat penulis sebenarnya tentang cinta Cinta terhadap jasa transportasi KRL, meski awalnya Panji menggunakan itu karena ia pindah rumah Jarak yang harus ditempuh untuk ke sekolah membuatnya bau badan jika naik sepeda lantaran keringatnya bercucuran , dan kurang efisien jika harus naik angkot Akhirnya, ia memilih KRL Percintaan yang gagal dengan para gadis di atas kereta maupun di Kampung Telaga pun berakhir tragis.Hayo, gimana bisa cerita naik KRL dijadikan novel yang begini unik dan humoris Alur cerita yang dibangun memang sederhana Isinya memang seputar Panji naik KRL, dari hari ke hari Mulai dari saat Panji masih SMA, sampai sudah lulus dan kerja dan punya keluarga baru di gerbong tiga, sampai ia enggan masuk gerbong tiga lagi Juga tentang pekerjaannya menjadi karyawan toko komputer Meski terdengar membosankan, tapi nggak sama sekali How can Let me tell you.Selanjutnya, baca di sini


  2. Herma Herma says:

    separuh kaku,menceritakan tentang hari hari seorang panji yang jadi pengguna kereta khususnya kereta ekonomi jabodetabek yang sekarang udah di pensiunkan dari jagat perkeretaapian.bacanya cepet, harusnya mah ga sampe sehari bisa kelar, tapi karna kepotong ngerjain ini itu jadi molor hehehe, ngalir gitu aja karna ngerasa jadi bagian dari cerita, bukan pas bagian percintaannya Panji, tapi pas bagian suka dukanya jadi penumpang KRL Eko apa yg ditulisin itu ya emang real, bener2 dirasain pas selama separuh kaku,menceritakan tentang hari hari seorang panji yang jadi pengguna kereta khususnya kereta ekonomi jabodetabek yang sekarang udah di pensiunkan dari jagat perkeretaapian.bacanya cepet, harusnya mah ga sampe sehari bisa kelar, tapi karna kepotong ngerjain ini itu jadi molor hehehe, ngalir gitu aja karna ngerasa jadi bagian dari cerita, bukan pas bagian percintaannya Panji, tapi pas bagian suka dukanya jadi penumpang KRL Eko apa yg ditulisin itu ya emang real, bener2 dirasain pas selama kurang lebih 2 3 taunan jadi pengguna krl eko.mantep lah nih buku, belom lagi ama gombalan2nya yg kadang terasa ah udah biasa gombalan kek gini mah dan ada jg gombalan yg original, apalagi kadang suka di sangkut pautin ama kereta blm lagi yg kocak itu pas bagian zodiak di harian kereta, yg pas peribahasa, itu koq ya nemuuuu aja agak sedih pas bagian Panji di selingkuhin hiks hiks, kasian aja, di tengah himpitan krl ekonomi koq ya tega cewenya itu malah selingkuh,,sama pas bagian temen deketnya yg meninggal krn jatoh dr atap kereta jg sedih tuh, apalagi pas ketauan penyebab temennya itu jatoh dr atap, hiks hiks gimana gituupokoknya nih buku keren dah buat yg pernah ngerasaain perjuangan naek krl eko pasti ngerasa oke banget buat baca nih buku


  3. Dion Yulianto Dion Yulianto says:

    Tidak disangka, aku menikmati membaca buku ini Humornya mungkin mirip2 sama Lupus tapi narasi KRL dan stasiunnya benar benar akurat, serasa ikut naik KRL kelas ekonomi di Jabodetabek Bagi para komuter yang setiap hari berpadat sesak di kereta, buku ini asyik dibaca, walaupun setting waktunya mungkin agak telat Tapi, novel ini ditulis secara kaya bahan dan data, satu hal yang saya suka.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh ❰Read❯ ➫ Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh Author Setiyo Bardono – Capitalsoftworks.co.uk Kepindahan orang tua dari Depok ke Cilebut membuat Panji akrab dengan kereta rel listrik KRL Melalui tragedi ingus, Panji berkenalan dengan Eka Naomi Keretawati hingga berujung pada peristiwa Salah Wa Kepindahan orang tua dari Depok ke Cilebut membuat lagi-lagi cintaku PDF Í Panji akrab dengan kereta rel listrik KRL Melalui tragedi ingus, Panji berkenalan dengan Eka Naomi Keretawati hingga berujung pada peristiwa Salah Wati Entah mengapa sejak menjadi TRAINer, istilah keren untuk penumpang kereta, Panji dekat dengan gadis gadis yang namanya berhubungan dengan kereta Sebelumnya Eka Naomi Keretawati, sekarang Eva Peron Eva sendiri sering dipakai roker untuk mengistilahkan kereta ekonomi Eva, ekonomi vanas Hingga kekecewaan cinta membuat Panji menjalani jalur salah dengan naik di atap keretaIkuti Separuh Kaku: MOBI :Þ kisah Panji, seorang TRAINer, dalam kesehariannya di ular besi.

  • Paperback
  • 248 pages
  • Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh
  • Setiyo Bardono
  • Indonesian
  • 21 October 2017

About the Author: Setiyo Bardono

Is a well known author, some of his lagi-lagi cintaku PDF Í books are a fascination for readers like in the Separuh Kaku: lagi lagi cintaku salah jatuh book, this is one of the most wanted Setiyo Bardono author readers around the world.


10 thoughts on “Separuh Kaku: lagi-lagi cintaku salah jatuh

  1. Frida Frida says:

    Kisah Para TRAINerMungkin saya yang kuper, tapi saya baru tahu bahwa Mas Setiyo Bardono ini memang aktif menulis seputar pengalamannya naik KRL Mulai dari puisi antologinya udah bejibun , cerpen, hingga novel Novel ini sendiri ternyata kelanjutan dari novel Koin Cinta terbitan Divapress tahun 2013, yang menceritakan kisah cinta tragis Panji saat masih di Kampung Telaga, Depok Tapi, tenang saja, meskipun belum baca Koin Cinta, Separuh Kaku ini bisa langsung dinikmati tanpa harus banyak basa Kisah Para TRAINerMungkin saya yang kuper, tapi saya baru tahu bahwa Mas Setiyo Bardono ini memang aktif menulis seputar pengalamannya naik KRL Mulai dari puisi antologinya udah bejibun , cerpen, hingga novel Novel ini sendiri ternyata kelanjutan dari novel Koin Cinta terbitan Divapress tahun 2013, yang menceritakan kisah cinta tragis Panji saat masih di Kampung Telaga, Depok Tapi, tenang saja, meskipun belum baca Koin Cinta, Separuh Kaku ini bisa langsung dinikmati tanpa harus banyak basa basi.Tema yang diangkat penulis sebenarnya tentang cinta Cinta terhadap jasa transportasi KRL, meski awalnya Panji menggunakan itu karena ia pindah rumah Jarak yang harus ditempuh untuk ke sekolah membuatnya bau badan jika naik sepeda lantaran keringatnya bercucuran , dan kurang efisien jika harus naik angkot Akhirnya, ia memilih KRL Percintaan yang gagal dengan para gadis di atas kereta maupun di Kampung Telaga pun berakhir tragis.Hayo, gimana bisa cerita naik KRL dijadikan novel yang begini unik dan humoris Alur cerita yang dibangun memang sederhana Isinya memang seputar Panji naik KRL, dari hari ke hari Mulai dari saat Panji masih SMA, sampai sudah lulus dan kerja dan punya keluarga baru di gerbong tiga, sampai ia enggan masuk gerbong tiga lagi Juga tentang pekerjaannya menjadi karyawan toko komputer Meski terdengar membosankan, tapi nggak sama sekali How can Let me tell you.Selanjutnya, baca di sini

  2. Herma Herma says:

    separuh kaku,menceritakan tentang hari hari seorang panji yang jadi pengguna kereta khususnya kereta ekonomi jabodetabek yang sekarang udah di pensiunkan dari jagat perkeretaapian.bacanya cepet, harusnya mah ga sampe sehari bisa kelar, tapi karna kepotong ngerjain ini itu jadi molor hehehe, ngalir gitu aja karna ngerasa jadi bagian dari cerita, bukan pas bagian percintaannya Panji, tapi pas bagian suka dukanya jadi penumpang KRL Eko apa yg ditulisin itu ya emang real, bener2 dirasain pas selama separuh kaku,menceritakan tentang hari hari seorang panji yang jadi pengguna kereta khususnya kereta ekonomi jabodetabek yang sekarang udah di pensiunkan dari jagat perkeretaapian.bacanya cepet, harusnya mah ga sampe sehari bisa kelar, tapi karna kepotong ngerjain ini itu jadi molor hehehe, ngalir gitu aja karna ngerasa jadi bagian dari cerita, bukan pas bagian percintaannya Panji, tapi pas bagian suka dukanya jadi penumpang KRL Eko apa yg ditulisin itu ya emang real, bener2 dirasain pas selama kurang lebih 2 3 taunan jadi pengguna krl eko.mantep lah nih buku, belom lagi ama gombalan2nya yg kadang terasa ah udah biasa gombalan kek gini mah dan ada jg gombalan yg original, apalagi kadang suka di sangkut pautin ama kereta blm lagi yg kocak itu pas bagian zodiak di harian kereta, yg pas peribahasa, itu koq ya nemuuuu aja agak sedih pas bagian Panji di selingkuhin hiks hiks, kasian aja, di tengah himpitan krl ekonomi koq ya tega cewenya itu malah selingkuh,,sama pas bagian temen deketnya yg meninggal krn jatoh dr atap kereta jg sedih tuh, apalagi pas ketauan penyebab temennya itu jatoh dr atap, hiks hiks gimana gituupokoknya nih buku keren dah buat yg pernah ngerasaain perjuangan naek krl eko pasti ngerasa oke banget buat baca nih buku

  3. Dion Yulianto Dion Yulianto says:

    Tidak disangka, aku menikmati membaca buku ini Humornya mungkin mirip2 sama Lupus tapi narasi KRL dan stasiunnya benar benar akurat, serasa ikut naik KRL kelas ekonomi di Jabodetabek Bagi para komuter yang setiap hari berpadat sesak di kereta, buku ini asyik dibaca, walaupun setting waktunya mungkin agak telat Tapi, novel ini ditulis secara kaya bahan dan data, satu hal yang saya suka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *