Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2 Epub é Dog Vol 2 Cat

Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2 Epub é Dog Vol 2 Cat



8 thoughts on “Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2

  1. Nurina Widiani Nurina Widiani says:

    Manis tapi konyol Konyol tapi maniiiis


  2. MaJo MaJo says:

    La historia va avanzando mostrando pasado y presentemostrando una EX mega top model famosa y oscura por no decir locaue intenta recuperarlo mediante rus mediaticos e intentos de suicidioEn paralelo la pareja convive con el mejor amigo de EL uien obviamente se enamora de ellaRepetitivo todopuedepero es el como esta contado lo ue hace me guste tanto


  3. Nurlely Nurlely says:

    Yeong Woo is starting to know her husband's real life beside the celebrity she used to knowSeul Mo thinks she cannot handle the new fact and wants her to leave him to save her


  4. Isty Novianty Isty Novianty says:

    Lanjutan komik ke 2Kalau yg ke dua masih permulaan belum berat berat amat konflik nyaMasih ngalir


  5. Nia F. S. Kartadilaga Nia F. S. Kartadilaga says:

    Saya aware dengan webtoon Cat and Dog setelah tahun 2015 lalu ada update di Dramabeans soal adaptasi webtoon ini menjadi drama Korea Katanya sih dramanya akan tayang tahun ini Tapi saya belum tahu bagaimana kelanjutan soal dramanya Dari Dramabeans juga saya tahu bahwa premis yang ditawarkan oleh Cat and Dog berupa tema perjodohan persis dengan tema di manhwa Goong Princess Hours drama Sweet 18 atau film My Little Bride dan marriage contract walaupun tidak bisa dibilang marriage contract juga ya di siniKisah Cat and Dog ini klise banget Pengkarakteran tokoh utamanya Joo Yeong Woo dan Mo Seul Woo juga sangat klise Karakter seperti mereka berdua ini karakter yang paling membuat frustrasi kalau sedang membaca mangamanhwawebtoonKtoon atau menonton drama hehehe Saya lebih tertarik dengan kisah supporting characters terutama kisah Lee Ok Bong Twist mengenai siapa dia sebenarnya adalah bagian yang paling saya sukai selama membaca 5 volumes Ktoon ini Selain itu bagian yang juga menarik adalah ending Untung saja endingnya dibuat seperti itu jadi membuat kesan bahwa itulah proses hidup dan ada kalanya kita butuh waktu khusus untuk melalui tahap bertumbuh dan berkembang serta ada proses yang kita harus lewati juga kalau kita ingin sembuh dari sakit Pilihan akhirnya tinggal kita sendiri yang tentukan ingin seperti apa Adaptasi dramanya seperti apa ya? Hmmm


  6. Niratisaya Niratisaya Niratisaya Niratisaya says:

    Menghibur dan nggak sekadar menceritakan ttg Cinderella dan Pangerannya walau masih belum bisa nggak membandingkan Cat and Dog dengan Goong


  7. Anggun P.W Anggun P.W says:

    buku nya muahal banget ya emang paling tepat di baca di tempat aja tapi gambarnya baguuus


  8. Sulis Peri Hutan Sulis Peri Hutan says:

    butuh lanjutannya huhuhu


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2 ❴PDF / Epub❵ ☉ Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2 Author Park Hee Jung – Capitalsoftworks.co.uk SinopsisMo Seul Woo Yeong Woo pulanglah ke rumahmu Kita akhiri pernikahan iniJoo Yeong Woo Aku nggak ingin pergi Nggak mau Sial aku benci Mo Seul Woo SinopsisMo Seul Woo Yeong Woo pulanglah ke rumahmu Dog Vol Epub Ý Kita akhiri pernikahan iniJoo Yeong Woo Aku nggak ingin pergi Nggak mau Sial aku benci Mo Seul Woo.

8 thoughts on “Cat and Dog Vol 2 Cat and Dog #2

  1. Nurina Widiani Nurina Widiani says:

    Manis tapi konyol Konyol tapi maniiiis

  2. MaJo MaJo says:

    La historia va avanzando mostrando pasado y presentemostrando una EX mega top model famosa y oscura por no decir locaue intenta recuperarlo mediante rus mediaticos e intentos de suicidioEn paralelo la pareja convive con el mejor amigo de EL uien obviamente se enamora de ellaRepetitivo todopuedepero es el como esta contado lo ue hace me guste tanto

  3. Nurlely Nurlely says:

    Yeong Woo is starting to know her husband's real life beside the celebrity she used to knowSeul Mo thinks she cannot handle the new fact and wants her to leave him to save her

  4. Isty Novianty Isty Novianty says:

    Lanjutan komik ke 2Kalau yg ke dua masih permulaan belum berat berat amat konflik nyaMasih ngalir

  5. Nia F. S. Kartadilaga Nia F. S. Kartadilaga says:

    Saya aware dengan webtoon Cat and Dog setelah tahun 2015 lalu ada update di Dramabeans soal adaptasi webtoon ini menjadi drama Korea Katanya sih dramanya akan tayang tahun ini Tapi saya belum tahu bagaimana kelanjutan soal dramanya Dari Dramabeans juga saya tahu bahwa premis yang ditawarkan oleh Cat and Dog berupa tema perjodohan persis dengan tema di manhwa Goong Princess Hours drama Sweet 18 atau film My Little Bride dan marriage contract walaupun tidak bisa dibilang marriage contract juga ya di siniKisah Cat and Dog ini klise banget Pengkarakteran tokoh utamanya Joo Yeong Woo dan Mo Seul Woo juga sangat klise Karakter seperti mereka berdua ini karakter yang paling membuat frustrasi kalau sedang membaca mangamanhwawebtoonKtoon atau menonton drama hehehe Saya lebih tertarik dengan kisah supporting characters terutama kisah Lee Ok Bong Twist mengenai siapa dia sebenarnya adalah bagian yang paling saya sukai selama membaca 5 volumes Ktoon ini Selain itu bagian yang juga menarik adalah ending Untung saja endingnya dibuat seperti itu jadi membuat kesan bahwa itulah proses hidup dan ada kalanya kita butuh waktu khusus untuk melalui tahap bertumbuh dan berkembang serta ada proses yang kita harus lewati juga kalau kita ingin sembuh dari sakit Pilihan akhirnya tinggal kita sendiri yang tentukan ingin seperti apa Adaptasi dramanya seperti apa ya? Hmmm

  6. Niratisaya Niratisaya Niratisaya Niratisaya says:

    Menghibur dan nggak sekadar menceritakan ttg Cinderella dan Pangerannya walau masih belum bisa nggak membandingkan Cat and Dog dengan Goong

  7. Anggun P.W Anggun P.W says:

    buku nya muahal banget ya emang paling tepat di baca di tempat aja tapi gambarnya baguuus

  8. Sulis Peri Hutan Sulis Peri Hutan says:

    butuh lanjutannya huhuhu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *